RECUERDO 24 HORAS.
DESAYUNO |
Hora: ___₇,30____ Lugar: ____________________________________Villanua ( Huesca) |
Alimentos, cantidad y proceso culinario: Café con leche y cacao. 250 ml de café, 50ml de leche entera y 25grs de cacao 100% Aceites y grasas (tipo): o Azúcar: o |
|
COMIDA |
Hora: __15,00______ Lugar: ____________________________________Villanua (Hueaca) |
Alimentos, cantidad y proceso culinario: Ensalada ( 500 grs); Lechuga ( 300 grs), tomate cherry, una lata de caballa, una lata de atún, un aguacate y un huevo. Para cuatro personas. Costillas de cerdo. 1 kg. Para cuatro personas.
Postre: Una rodaja de piña.
Bebidas: Kombucha. 250 cc Pan: Aceite (tipo): Oliva virgen. 50 grs |
|
MERIENDA |
Hora: ________ Lugar: ____________________________________ |
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
|
|
CENA |
Hora: _____20,00___ Lugar: ____________________________________Zaragoza |
Alimentos, cantidad y proceso culinario: Una tortilla de 5 huevos cocinada en grasa de pato. Tres triángulos de queso de oveja. Lentejas germinadas salteadas en un sofrito de pimiento y ajo con grasa de pato.
Postre: Yogurt griego con leche y molido de semillas de sésamo, lino y chía. Un puñado de almendras
Bebidas: Kombucha Pan: Aceite (tipo): Grasa de pato |
|
ENTRE HORAS |
Hora: ________ Lugar: ____________________________________ |
Alimentos, cantidad y proceso culinario:
Bebidas: |
Comentarios
Publicar un comentario