RECUERDO 24 HORAS.

 

DESAYUNO

Hora: ___₇,30____ Lugar: ____________________________________Villanua ( Huesca)

Alimentos, cantidad y proceso culinario:

Café con leche y cacao. 250 ml de café, 50ml de leche entera y 25grs de cacao 100%

Aceites y grasas (tipo): o

Azúcar: o

COMIDA

Hora: __15,00______ Lugar: ____________________________________Villanua (Hueaca)

Alimentos, cantidad y proceso culinario:

Ensalada ( 500 grs); Lechuga ( 300 grs), tomate cherry, una lata de caballa, una lata de atún, un aguacate y un huevo. Para cuatro personas.

Costillas de cerdo. 1 kg. Para cuatro personas.



Postre: Una rodaja de piña.


Bebidas: Kombucha. 250 cc

Pan:

Aceite (tipo): Oliva virgen. 50 grs

MERIENDA

Hora: ________ Lugar: ____________________________________

Alimentos, cantidad y proceso culinario:



CENA

Hora: _____20,00___ Lugar: ____________________________________Zaragoza

Alimentos, cantidad y proceso culinario:

Una tortilla de 5 huevos cocinada en grasa de pato.

Tres triángulos de queso de oveja.

Lentejas germinadas salteadas en un sofrito de pimiento y ajo con grasa de pato.




Postre: Yogurt griego con leche y molido de semillas de sésamo, lino y chía. Un puñado de almendras


Bebidas: Kombucha

Pan:

Aceite (tipo): Grasa de pato

ENTRE HORAS

Hora: ________ Lugar: ____________________________________

Alimentos, cantidad y proceso culinario:


Bebidas:

Comentarios

Entradas populares de este blog

SUGARFREE: NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN.